Menüvorschläge 

       

VARIANTE 1


VORSPEISEN

Gemischte Blattsalate mit Parmesanspänen

Markklößchen-, oder Flädlesuppe


HAUPTGÄNGE

Cordon bleu vom Schwein, Schweineschnitzel paniert, Putengeschnetzeltes,

Schweinegeschnetzeltes, Gefüllte Kalbsbrust, Gegrilltes Schäufele

Putenrollbraten, Rindergulasch, Rinderrouladen

Vegetarische Hauptgänge: Käsespätzle, Lasagne mit Gemüsefüllung, Lasagne mit Lachsfüllung, Nudeln mit Lachs


BEILAGEN

Spätzle , Nudeln , Bratkartoffeln, Kartoffelpüree, Semmelknödel, Schupfnudeln, Kartoffelsalat (bitte eine gemeinsame Beilage)


SAUCEN

Braune Sauce, Rahmsauce, Rahmsauce mit Champignon, Pfeffersauce, Senfsauce


DESSERT

Mousse au chocolat oder Vanille

Vanilleeis mit heißen Himbeeren

 


     
VARIANTE 2 (Vesper)


Vesperplatten mit verschiedenen Schinkensorten, Salami,

Hausmacher Wurst, reichlich dekoriert

Käseplatten mit verschiedenem Käse und Weintrauben,

Butter und hausgemachtem Bauernbrot

(die Platten bleiben bis 22 Uhr auf dem Tisch)

Neuer Text 

Das Menü wird geliefert von der Metzgerei Schrenck Kuppenheim

Share by: